logo

现在的位置: 首页 > www.jia6677.com动态 > 正文

www.jia6677.com史上第3年轻 东契奇缴全能数据退活塞

2019/1/26 17:43:06 / www.jia6677.com动态 / 暂无评论 / 字号

独行侠当家主控东契奇(LukaDoncic)全场攻下32分,末节决胜时刻连得4分锁定胜局,率队在主场以106:101击败活塞,收下2连胜。



东契奇今天缴出32分、8篮板、8助攻的全能表现,以19岁又332天的年纪,成为史上第3年轻完成这样壮举的球员,前两人分别是詹姆斯(LeBronJames)和杜兰特(KevinDura nt)。

史密斯(DennisSmithJr.)缴出19分5助攻,D.乔丹(DeAndreJordan)13分11篮板,克勒贝尔(MaxiKleber)替补贡献12分、4阻攻,第四节强力防守提振球队士气,除了一记砍进关键3分弹外,还连续盖了葛瑞芬(BlakeGriffin)和卓蒙德(AndreDrummond)。

活塞方面,葛瑞芬轰进全场最高的35分,另有7篮板、4助攻,卓蒙德因脑震荡规定缺席了3场比赛,今天归队攻下23分、15篮板、3抄截,主控杰克森(ReggieJackson)12分、9助攻、3篮板。