logo

现在的位置: 首页 > www.jia6677.com动态 > 正文

脸书直播写春联 林右昌挥毫富泰康宁

2019/1/23 18:50:01 / www.jia6677.com动态 / 暂无评论 / 字号

迎接农历新年,基隆市长林右昌今天下午透过脸书直播,挥毫写下富泰康宁、福、吉祥等祝贺语,还即兴画了1只山猪,生肖属猪的林右昌说,属猪有个好处,很有口福,祝大家新的一年福气圆满。

林右昌下午在市长室挥毫富泰康宁,紧张得自嘲手在抖,以后没有工作就来卖春联,粉丝纷纷留言想要限量春联、等一下可以去拿吗、猪事大吉,林右昌得到鼓舞,接连写下福、吉祥等右昌体春联,还画了1只看起来很淘气的山猪。

林右昌说,富泰康宁有很福气的意思,祝福大家平平安安、顺顺利利,新的一年希望之前对基隆市的规划,都能很顺利的完成,照着既定期程顺利往前走,对市民有交代。

林右昌也预告,明天上午9点30分到11点,会到安乐市场发送1元祝贺红包,红包里除了1块钱,还有印上基隆近年热门的景点正滨渔港色彩屋,春联部分,基隆市民每一户都有配送,现在还有剩2000份左右,有需求可到市政府、区公所索取,祝贺市民朋友新年快乐,添添喜气。

林右昌说,今年年假比较多天,民众年假有出游欢迎来基隆潮境公园、色彩屋、和平岛、海洋广场、东岸商场等地走走看看,欣赏邮轮入港及山海景观。