logo

现在的位置: 首页 > www.jia6677.com平台 > 正文

www.jia6677.com刘青云撞脸巴哥犬 靠可爱狗狗传情林嘉欣

2019/2/3 20:03:34 / www.jia6677.com平台 / 暂无评论 / 字号

烧脑警匪港片《廉政风云烟幕》由《无间道》黄金搭档麦兆辉、庄文强编剧,麦兆辉独力导演,金马CP刘青云、林嘉欣饰演廉政公署夫妻档,两人以巴哥犬作为爱情信物,导演麦兆辉说:这是林嘉欣的idea,她为剧情设计了很多小细节,都很有意思。

刘青云扮演极度聪明但非常讨人厌的廉政公署官员,和林嘉欣因为工作上冲突不断,早已貌合神离,面临离婚危机,其实两人对手戏不多,为了营造夫妻间的默契感,林嘉欣灵机一动,想到以哈巴狗为两人间的爱情信物,因为刘青云脸上线条和可爱喜感都和巴哥犬神似,麦兆辉说:嘉欣是个很敏感也很用心的演员,这个提议非常有趣,也让剧情更完整。刘青云也欣然接受。

一幕刘青云举着老婆的牌子到机场接机的画面,牌子上还画了一支巴哥犬,效果十足。这场两人和好的重头戏,为了配合机场的特殊场地更改顺序先拍,一时让林嘉欣觉得无法投入情感,刘青云很有耐性的陪她一次次排练演出,让正式拍摄时顺利完成,他说:林嘉欣是个很想把戏演好的演员,很认真、很投入。