logo

现在的位置: 首页 > www.jia6677.com平台 > 正文

www.jia6677.com王力宏欧洲滑雪享亲子乐 放年假最大挑战竟是...

2019/2/3 20:04:31 / www.jia6677.com平台 / 暂无评论 / 字号

王力宏龙的传人2060世界巡演6月8日将唱回小巨蛋,上周首场门票秒杀,宣布隔日加开一场,门票今(2)开卖也传出亮眼成绩;因逢春节假期,主办单位特别保留部分票券,为出国休假歌迷谋福利,宣告将不定时清票,若交易未成功的歌迷可再试试,而除了歌迷争相抢购,黄牛也有机可趁,日前4800元的票炒到破6万,主办单位提醒要抵制,拯救自己的压岁钱。

近日趁着春节假期,王力宏跟全家人到欧洲旅游,透露这趟会和家中宝贝们共享滑雪乐趣,希望能教会孩子们滑雪,同时也要和大家拜个早年,新年快乐!王力宏笑说,面对美食却不能吃,是这次年假的最大挑战,来到欧洲有太多的诱惑了,但巡回还在跑,要克制自己不能吃喝玩乐,当然还有体脂肪不能往上,我会全力以赴!

同时他也宣布攻蛋的2个惊喜,希望台北站可以多邀请好朋友一同玩音乐,并加码提升软硬体制作,绝对让大家的心情跟我一样兴奋。另外,他也同步宣布今年1月1日的福利秀,将在大年初三晚上10点于三立都会台播出,让歌迷重温当晚的感动。