logo

现在的位置: 首页 > www.jia6677.com评测 > 正文

www.jia6677.com网曝九份停车场1小时200!业者遭罚1.5万爆气:绝对告

2019/1/26 17:44:31 / www.jia6677.com评测 / 暂无评论 / 字号

新北市一名孕妇日前和老公开车到九份游玩,却遇到停车业者先是谈妥收费1次200元,取车时对方竟改口1小时200元,让她气炸了!消费纠纷曝光后,新北市交通局派人突击稽查,发现业者确实无明订收费标准,依法当场开罚1.5万元罚锾。

综合媒体报导,一名孕妇日前和老公前往九份老街观光,停车场老板原本表示1次200元,该名孕妇心想假日人多车多,这个价格在所难免,便应业者要求留下车钥匙。没想到取车时,业者竟改口1小时200元,坚持要向夫妻俩收600元停车费,且车上零钱全都不翼而飞。丈夫因为怕妻子动胎气,索性付钱走人,但该名孕妇仍气到在脸书扬言这辈子永远不会去九份了。

《东森新闻》报导,消息曝光后,新北市交通局立刻派员前往现场稽查,经稽查人员蒐证后,发现业者平日与假日收费标准不同,且价格还会随状况浮动,因未明订收费标准,故当场对业者开罚1.5万元。为了改善九份停车场乱象,新北交通局也将持续联合稽查。

报导提到,停车场业者接受采访时大骂,牌子都有挂,阿你们还有这个问题,是你们的问题,还是我的问题?我有强迫你们停吗?并表示到现在都不知道该名投诉的孕妇是谁,你们找的到就把车牌号码给我,真的啊,我绝对要告他。对于被指控车上零钱不见,业者强调那天警察也有来啊,如果有需要随时可以调阅监视器,以证清白,且不排除后续提告扞卫声誉。