logo

现在的位置: 首页 > www.jia6677.com评测 > 正文

吴宗宪超狂红包行情曝光 一打开大家跪了

2019/1/23 18:47:04 / www.jia6677.com评测 / 暂无评论 / 字号

余天、李亚萍女儿余苑绮昨(20)补办婚宴,在圆山饭店席开110桌,包括总统蔡英文、交通部长林佳龙等出席祝贺,演艺圈内则有白冰冰、张菲、胡瓜及周游等,给足余天面子。

由于之前发生澎恰恰红包被退回的3600之乱,刘福助力挺余天,还痛斥澎恰恰包3600元根本是在羞辱余天,到场宾客被问到红包金额都格外谨慎,康康受访时表示,他们包多少不重要,重要的是刘福助大哥包多少,不过他强调有超过3600元。

康康还爆料,当年他结婚,吴宗宪正好经历财务危机,但还是大手笔包了12万元,一起受访的白冰冰反问你收了喔,康康秒答收了啊,结果被白冰冰亏他财务危机你还收得下去,康康随即感慨,所以杰伦当初没发帖子给宪哥就不对了,因为宪哥就算财务危机也会『捏着』包下去,全场笑翻。